Noticias
La ACCREVEN presente en las actividades de la cumbre de la Celac.
Venezuela, 1 de diciembre de 2011.- En el marco de la celebración de la Cumbre de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (Celac), Caracas asume desde hoy una programación especial a la espera de la celebración de su cumbre fundacional.
Entre otras actividades, está teniendo lugar una Estación Gastronómica Latinoamericana y del Caribe en la Plaza Andrés Eloy Blanco, en el centro de Caracas, que abrió sus puertas el pasado día 28 a los visitantes internacionales que visitan el país y a todo el público que quiera disfrutar de los platos típicos del continente.
Cuba está siendo representada a través de la Asociación de cubanas y cubanos residentes en Venezuela, ACCREVEN, quienes elaboran y ofrecen el típico congrí criollo, yuca con mojo y carne de cerdo asada, con gran aceptación entre todos los asistentes.
Así lo hizo saber Jacqueline Faría, Jefa de Gobierno del Distrito Capital durante el recorrido que realizara por la Feria en la tarde del pasado día 30, quien compartió con los presentes degustando nuestro plato criollo, afirmando que la comida cubana estaba en extremo sabrosa, expresión que también sostuvo en la entrevista concedida hoy al programa matutino Toda Venezuela, del canal Venezolana de Televisión.
Nuestro stand, patrióticamente engalanado, ha constituido un espacio propicio para ofrecer además libros, afiches, folletos, discos entre otros materiales que contribuyan a ampliar el conocimiento sobre nuestro país. (Cubaminrex – Embacuba Venezuela)